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Capesante gratinate con mandorle

INGREDIENTI:  

- 12 capesante
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 2 fette di pan carrè
- 2 cucchiai di mandorle in polvere
- 1 arancia bio
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- olio,sale e pepe

PREPARAZIONE:

- Preriscaldare il forno a 250° o comunque a potenza massima. Se possibile su funzione grill
- Posizionare le capesante su della carta da forno adagiata su una teglia
- Tritare finemente aglio e prezzemolo
- Eliminare la crosta del pane e tritarla finemente con il coltello
- Mescolare insieme il trito di pane, quello di aglio e prezzemolo, aggiungere le mandorle in polvere e un pizzico di sale
- Spolverare con il composto ottenuto le capesante
- Aggiungere una grattata di scorza d'arancia, le mandorle a scaglie e del pepe. Un filo d'olio.
- Cuocere per circa 3 minuti nel forno.
- Servire
Lo trovi nel box di Giu 2013: