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Cartoccio di Orata

INGREDIENTI:  

- 2 orate (o 2 branzini) da 1kg l'uno
- 4/5 triglie
- un pugno di alici
- 6 canocchie
-1 spicchio d'aglio
-100 gr di pomodorini
- 6 patate medie
- sale, pepe
- olio extravergine d'oliva  

NB: i pesci fateveli dare già puliti in pescheria

PREPARAZIONE:  

- Preriscaldare il forno a 180°
- Prendere una teglia capiente e posizionarvi sopra della carta da forno di dimensioni tali da poter formare un cartoccio
- Prendere l'aglio, tagliarlo in due e metterne una parte per ciascuno nella pancia delle orate
- Versarvi un filo d'olio e adagiare le orate sulla carta da forno; mettere gli altri pesci e le canocchie negli spazi restanti
- Lavare i pomodorini e tagliarli in due parti
- Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle in tocchetti non troppo grandi
- Aggiungere pomodorini e patate al cartoccio
- Spolverizzare con sale, pepe e aggiungere dell'olio
- Chiudere il cartoccio e cuocere in forno per circa 40 minuti
Lo trovi nel box di Giu 2013: