Controlla il tuo ordine
Selezione mensile > Mag 2013 > Spiedini con insalata
Spiedini con insalata Guarda la videoricetta

Spiedini con insalata

INGREDIENTI:  

- 500 gr. di carne di maiale a tocchetti
- 6 salsicce
- 250 gr di petto di pollo
- 200 gr di pancetta di maiale a fette spesse
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla bianca
- salvia,rosmarino
- sale e pepe

INGREDIENTI CONTORNO:

- 250 gr di insalata verde mista
- 3 cucchiai di senape di digione
- 2 cucchiai di succo di limone
- fior di sale o sale normale
- 60 ml di olio di oliva
-pepe

PREPARAZIONE:  

Prendere i petti di pollo e farli a tocchetti delle dimensioni del maiale
Prendere il peperone e tagliarlo in quadrati delle stesse dimensioni
Dividere le salsicche in tre parti
Dividere la pancetta in tocchetti uguali
Tagliare l cipolla in listarelle delle stesse dimensioni
Prendere degli spiedini di ferro o legno abbastanza lunghi e infilzare, nell'ordine: salsiccia, peperone, maiale, salvia, pancetta, pollo, rosmarino, cipolla per due volte
Cuocere alla griglia tenendo come punto di riferimento la carne di maiale.
Ci vorranno circa 10/!5 minuti 

PREPARAZIONE CONTORNO:

Emulsionare senape e limone, aggiungendo sale e pepe
Aggiungere a filo l'olio mescolando bene.
Nappare l'insalata con la salsina ottenuta, nel caso aggiungere dell'olio a crudo  
Lo trovi nel box di Mag 2013: