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Selezione mensile > Dic 2013 > Trancio di salmone alla griglia con broccoli saltati agli agrumi
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Trancio di salmone alla griglia con broccoli saltati agli agrumi

INGREDIENTI SALMONE:

  • 6 tranci di salmone da 150 gr. l’uno privati delle lische
  • 3 limoni: due tagliati a fette sottili e uno da cui ricaverete il succo e poi la scorza grattugiata
  • finocchietto fresco 
  • due cucchiai di capperi
  • sale, pepe e olio extra vergine d’oliva

INGREDIENTI BROCCOLI:

  • 300 gr di broccoli
  • succo e scorza a listarelle di un arancia non trattata
  • una noce di burro
  • sale e pepe

PREPARAZIONE SALMONE:

1)  Preriscaldare il forno a 180°
2)  In una coppa raccogliere il succo di limone, l’olio e un pizzico di sale e pepe e mescolare bene, versare il contenuto sui tranci;
3)  Prendere una pirofila da forno capiente, cospargere di olio, adagiarci i tranci, e aggiungere i limoni a fette, il finocchietto e i capperi;
4)  Cuocere per 35/40 minuti circa 

PREPARAZIONE BROCCOLI:

Saltare i boccoli nel burro per 5 minuti, aggiungere il succo e cuocere per altri 3 minuti.
Mettere da parte i broccoli e restringere la salsa: aggiungere le listarelle.
Servire nappando con la salsa e le listarelle d’arancia
Lo trovi nel box di Dic 2013: