Controlla il tuo ordine
Selezione mensile > Apr 2014 > Zucchine al gratin
Zucchine al gratin Guarda la videoricetta

Zucchine al gratin

INGREDIENTI:

4 zucchine medie
100 gr di pangrattato
50 gr di parmigiano
1 cucchiaio di capperi
sale, pepe
olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE:

1) Preriscaldare il forno a 200 gradi
2) Lavare le zucchine sotto acqua fredda, tagliarle in 3 parti
3) Prendere ogni parte e dividerla a metà per il lungo, poi, con l'aiuto di un coltello, ricavare delle barchette, eliminando parte della polpa centrale
4)Tritare i capperi grossolanamente
5) In una coppa mescolare il pangrattato, il formaggio, il sale, il pepe, un filo d'olio e aggiungere i capperi
6) Prendere una pirofila da forno, aggiungere un filo d'olio, e adagiarci le "barchette", aggiungete sale
7) Riempite le zucchine con il ripieno ottenuto e aggiungete un filo d'olio
8) Cuocere in forno per circa 15 minuti finchè dorate
Lo trovi nel box di Apr 2014: